Лестар (_lestar_) wrote in land_of_rainbow,
Лестар
_lestar_
land_of_rainbow

Конь, напуганный всеми этими сражениями и криками, спокойненько ушуршал в лес. Коню не нравился запах крови, пролитой на такой чудесной полянке возле ручейка и потому он решил не возвращаться больше обратно. Животное было немного огорчено тем, что одно из существ погибло, но конь знал, что все, кто умирают, проростают травой и снова возвращаются в круг жизни. Он все еще помнил заботливые руки эльфа, снявшие с него седло и вещи и потому только вздохнул, понимая, что больше не увидит того, кто вывел его из пыльного города. Конек тихо фыркнул, мотнул головой и прибавил шагу.
Впереди открылась какая-то тропинка и конь побежал резвее. Впереди он предвкушал сочные травы на лугах, полное отсутствие опасностей и тяжелых предметов на своей спине. Тропинка вилась по лесу и впереди появился просвет между деревьями, вскоре тропа вывела животное на поляну, поросшую одуванчиками.
Конь довольно хмыкнул и принялся отъедать одуванчикам головы. В животе у него приятно тяжелело и конь решил больше не покидать эту славную полянку покуда не съест все цветы.
Из-за деревьев на лоснящегося зверя внимательно смотрел светловолосый мальчишка в зеленой курточке и таком же зелененьком колпаке с кисточкой. Он задумчиво крутил в руках окарину и подумывал как бы по ловчее подозвать к себе коня.
Конь немного подзакусил и вдруг опасливо пряданул ушами, из ближайше рощи до него донеслись приятные тихие звуки окарины. Глубокие и завораживающие они манили к себе. Конь заинтересованно переступил копытами и через минуту направился в рощу.
Мальчик довольно улыбнулся и продолжил наигрывать на своей окарине, подзывая зверя.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment