?

Log in

Долина радуг - зеркало иных миров.

Мы можем повернуть время вспять.

Social capital

  • less than 10
Name:
Долина радуг
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members
Description:
Сказка, в которой нас нет. Но мы все еще в ней.
Давай придумаем сюжет,
В котором нам найдется место,
В котором можно будет интересно
Прожить хотя бы пару лет.




Королевство Термунд - Благостное и процветающее.

Королевство Тэрмунд расположено на полуострове на юго-западе материка. Оно было основано четыре с небольшим века назад после очередной войны. От посягательств со стороны «большого мира» с севера оно защищено труднопроходимыми Пелландскими горами. С трех остальных трех сторон его ограничивают моря: Кросское, Леданское и Ахорское. В целом климат королевства близок к континентальному, но вот весна и осень всегда бывают очень дождливыми. Иногда до такой степени, что дороги превращаются в болота. Зимой в северных герцогствах выпадает довольно много снега, но благодаря теплым течениям, воды всех трех морей никогда не замерзают.
По устройству верховной власти Тэрмунд абсолютная монархия. Глава государства – король, а каждой из шести провинций правят герцоги. Названия герцогств совпадают с названиями крупных городов: Айредское, Баддингское, Этирское, Хорхитское и Гарданское герцогства. Ранее в каждом из них правили родичи короля, но после того как в ходе переворота полвека назад сменилась правящая династия, герцогов стал назначать непосредственно монарх. Политической столицей и резиденцией короля является Гардан – большой и хорошо укрепленный город, стоящий неподалеку от реки Селлара. Звание же экономической и торговой столицы уже вторую сотню лет носит Этир, построенный на пересечении трактов, ведущих изо всех герцогств Тэрмунда. Также в Этир через Лейвский залив ведет морской торговый путь.
Тэрмундское королевство по праву считается самодостаточным: Айредское герцогство богато древесиной и дичью, Баддингское полезными ископаемыми, Этирское – житница всего королевства, Хорхитское занимается скотоводством и рыбной ловлей, а Гарданское безусловно является садом Тэрмунда.
На 85% население Тэрмунда составляют люди и занимают все более-менее значимые государственные посты. Однако чужакам хоть тут и не полностью доверяют, но их не чураются, так что на улицах городов иногда попадаются и гномы, и орки, и эльфы. Однако где-нибудь в деревнях и селах нелюдь является диковинкой, так как представители иных рас приезжают в основном по делам или на заработки, а где, как ни в городе этим можно заниматься.
Тайная жизнь Тэрмунда на то она и тайная, что про нее мало кто знает. В основном же по тавернам и трактирам рассказывают небылицы одна страшнее другой, но когда дело доходит до подтверждений, то их не оказывается. Хотя нет-нет, да и попадется в сточной канаве труп с аккуратной ножевой раной или стрелой в сердце.
Магия в Тэрмунде имеет хождение, но до сильных волшебников бывшей империи тэрмундским заклинателям далеко. Конечно, свободное волшебство не приветствуется ни королем, ни местными жителями, но «поколдовывать» людям, имеющих к этому дар, запретить невозможно. Однако существует Орден Пяти Звезд, который подчиняется только королю и который занимается расследованием дел, связанных с применением магии и приструнением особо ретивых чародеев.

Данное сообщество представляет собой текстовую игру, которую можно вести лишь имея в наличии персонажа, который и поселится в Долине радуг. Вот несколько правил для желающих принять в ней участие.

N.B. Вы должны создать персонажа и заполнить анкету описывающую вашего персонажа!!

1. Вы не можете начинать игру, пока Вашу анкету не примут.
2. Вы должны начать игру в течении 2-х недель c момента принятия Вашей анкеты . В противном случае Ваша анкета будет удалена.
3. Вы также должны появлятся на форуме не менее 1 раза в неделю.
4. Если по каким-то причинам Вы не можете начать игру в течение 2-х недель,
временно не можете играть или еще что-то - напишите одному из Админов ЛС с объяснением причины или просто просьбой. Ваша анкета удаляться не будет.
5. Вы можете регистрировать от 1 до 3-х персонажей, если в состоянии качественно их отыграть. Качественность отыгрыша определяется Мастерами Игры.
6. В зоне свободного общения нецензурная лексика запрещена! Если это специфика вашего персонажа -
используйте ее только в игре.
7. Если хотите сказать в теме, не предназначенной для флуда, что-то не по игре, то пишите перед этими словами "offtop:" (вне темы) или "ooc:" (вне персонажа). Пожалуйста, не злоупотребляйте подобным общением.
8. В игровых сообщениях не должно быть никаких смайлов и картинок.
Также нельзя писать весь текст сообщения заглавными буквами.
9. Ваш персонаж не может находиться в нескольких местах одновременно.
Обратите внимание!
Если вы пишете пост более получаса, время сессии истекает и вы можете потерять пост. Помните об этом, сохраняйте или копируйте текст перед отправкой.
10. Ваши сообщения не должны быть односложными. Старайтесь в постах описывать
чувства, эмоции, интерьер, мимику и т.п. Сообщение в игровой зоне должно содержать НЕ МЕНЕЕ трех строк отыгрыша.
11. На форуме разрешается "жесткий" отыгрыш сексуальных сцен - гетеро- и гомосексуальных, БДСМ, эфебофилия. Пожалуйста, воздержитесь от некрофилии и сношений с персонажами младше 14 лет.
12. Вы не можете убить чужого персонажа без согласия его "хозяина". То же относится к прочим насильственным действиям, обговаривать их предварительно необходимо.
13. Пожалуйста, постарайтесь обойтись без манчкинизма. Это будет жестко пресекаться администрацией.
14. Есть судьба. Это мастерский персонаж, она может почти все, вплоть до убийства вашео перса в случае нарушения правил.


Social capital

  • less than 10

Statistics